ETIP ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Programa Operativo FEDER de Andalucía 2014-2020

Con RESISTALI se pretende abordar una evaluación del riesgo de las resistencias a los antibióticos en la cadena alimentaria andaluza, centrándose por su relevancia en el sector cárnico. Para ello RESISTALI integra Microbiología Predictiva, Metagenómica y estudios de campo, profundizando en las dinámicas de transmisión de las resistencias a los antibióticos, determinando el grado de exposición a microorganismos resistentes, a través de productos cárnicos, e identificando los patrones de resistencia más frecuentes.

Con RESISTALI se pretende abordar una evaluación del riesgo de las resistencias a los antibióticos en la cadena alimentaria andaluza, centrándose por su relevancia en el sector cárnico. Para ello RESISTALI integra Microbiología Predictiva, Metagenómica y estudios de campo, profundizando en las dinámicas de transmisión de las resistencias a los antibióticos, determinando el grado de exposición a microorganismos resistentes, a través de productos cárnicos, e identificando los patrones de resistencia más frecuentes.